Politique de confidentialité

Général

Cette politique de confidentialité fait partie intégrante du Termes et conditions et donc de l'accord conclu entre Joboxx Recruitment Technologies NV («Joboxx» ou «le processeur») et l'Utilisateur. Les mots en majuscule sont définis dans les Conditions Générales et ont la même signification dans cette annexe que dans les Conditions Générales.

Le traitement désigne tout traitement concernant les données personnelles sur la base duquel une personne physique peut être identifiée directement ou indirectement; telles que la collecte, l'enregistrement, l'organisation, la structuration, le stockage, la mise à jour ou la modification, la récupération, la consultation, l'utilisation, la fourniture, l'alignement ou la combinaison, le blindage, la suppression ou la destruction des données.

La présente politique de confidentialité a pour objet de fournir aux personnes impliquées dans ce traitement toutes les informations requises par la réglementation en vigueur, y compris les informations requises par le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 Avril 2016 sur la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données personnelles et sur la libre circulation de ces données (règlement général sur la protection des données ou «RGPD»).

Joboxx s'engage à traiter les données personnelles des Utilisateurs de manière légale, correcte et transparente. Dans cette déclaration de confidentialité, Joboxx explique quelles données personnelles sont traitées et quelles sont les finalités, quels droits l'utilisateur a pour protéger sa vie privée et éventuellement l'améliorer.

Termes

Les termes suivants sont utilisés dans cette politique:

  • le Réglementation: Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (également dénommé "règlement général sur la protection des données") ou "GDPR")
  • Informations personnelles: toutes les informations sur une personne physique identifiée ou identifiable. Par exemple: nom, numéro de registre national, adresse, composition de la famille, évaluations, certificats médicaux, affiliation à un syndicat, etc.
  • Traitement: (tout) traitement (s) de données personnelles. Par exemple: enregistrer, collecter, modifier, récupérer, consulter, utiliser, envoyer, distribuer, transmettre, supprimer, détruire, etc.
  • Contrôleur de traitement: la personne physique, la personne morale, l'organisme gouvernemental, un service ou un autre organisme qui détermine la finalité et les moyens de traitement des données personnelles seules ou avec d'autres
  • Processeur: la personne physique, la personne morale, l'agence gouvernementale, le service ou tout autre organisme qui traite les données personnelles du responsable du traitement.
  • Personne concernée: la personne physique identifiée ou identifiable à laquelle se rapportent les données traitées.

À qui cette politique de confidentialité s'applique-t-elle?

Cette politique s'applique au traitement des données personnelles des Utilisateurs de la Plateforme, notamment:

  • les personnes qui ont postulé à un poste vacant ou qui ont déposé une candidature spontanée;
  • les personnes qui ont affiché une offre d'emploi ou une annonce sur la Plateforme;
  • les personnes qui s'inscrivent en tant qu'Utilisateurs de la Plateforme;
  • - les personnes qui visitent ou utilisent le site Web.

Ces gens vont ensembleParties prenantes"Et chacun individuellement"Personne concernée".

Cette politique de confidentialité s'applique également au contrôleur et au (x) processeur (s).

Le responsable du traitement, le délégué à la protection des données et le sous-traitant 

  • Le Contrôleur de traitement:
    La société anonyme Joboxx Recruitment Technologies, dont le siège social est au 9000 GAND, Dok Noord 4D, immatriculée auprès de la Banque Carrefour des Entreprises sous le numéro BE0689.939.323 (ci-après «Joboxx»), représentée par son directeur général, M. Didier Decaestecker, est responsable de certains traitements de données personnelles qu'il effectue dans le cadre de ses activités;
  • Le délégué à la protection des données:
    Le responsable de la protection des données et de la vie privée de Joboxx peut être contacté en utilisant les coordonnées suivantes:

    • nom: Jean Faniel
    • adresse: Dok Noord 4D, 9000 Gand
    • tel: + 32 (0) 476 51 19 61
    • Courriel: Jean.f@joboxx.com
  • Le Processeur est Joboxx

Traitement des données

Cookies du site Web

Joboxx utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Joboxx utilise des cookies aux fonctionnalités purement techniques. Cela garantit que le site Web fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour faire fonctionner correctement le site Web et pour l'optimiser.

De plus, nous plaçons des cookies qui suivent votre comportement de navigation afin que nous puissions proposer un contenu et des publicités personnalisés. Lors de votre première visite sur notre site, nous vous avons déjà informé de ces cookies et vous avons demandé votre autorisation pour les placer. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet de sorte qu'il ne stocke plus de cookies. Vous pouvez également modifier les cookies de ce site Web via ce lien

. De plus, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.

Des cookies sont également placés sur ce site par des tiers. Il s'agit, par exemple, d'annonceurs et / ou de sociétés de médias sociaux. Ci-dessous un aperçu:

Noms de cookies Type de cookie Premier ou de tiers Peut être bloquée Session ou persistante Durée d'expiration Objet
__hssrc analyse Tierce personne Session HubSpot CRM
_hjIncludedInSample analyse Tierce personne Session HotJar
__cfduid l'essentiel Tierce personne Persistant 1563533161.1133 Indique le trafic du site Web SSL (crypté)
uncodeAI.css l'essentiel Tierce personne Session Thème WordPress
__cfduid l'essentiel Tierce personne Persistant 1563533161.5502 Indique le trafic du site Web SSL (crypté)
uncodeAI.screen l'essentiel Tierce personne Session Thème WordPress
__cfduid l'essentiel Tierce personne Persistant 1563533162.416 Indique le trafic du site Web SSL (crypté)
hubspotutk analyse Tierce personne Persistant 1847357162 HubSpot CRM
uncodeAI.images l'essentiel Tierce personne Session Thème WordPress
agir, wd, xs, datr, sb, présence, c_user, fr, pl, reg_ext_ref, reg_fb_gate, reg_fb_ref la publicité Tierce personne Persistant Publier sur Facebook
trp_language fonctionnalité Tierce personne Persistant 1534589159.2165 Site web linguistique
__hssc l'essentiel Tierce personne Persistant 1531998962 HubSpot CRM
__hstc analyse Tierce personne Persistant 1595069162 HubSpot CRM
__utma, __utmb, __utmc, __utmt, __utmz, _ga, _gat, _gid analyse Tierce personne Persistant Google Analytics
_gat_UA-119883108-1 analyse Tierce personne Persistant 1532434757 Google Analytics

Finalité du traitement

Joboxx traite les données personnelles dans le cadre de l'utilisation de sa Plateforme par les Utilisateurs dans le cadre d'un processus de recrutement et de tous autres services et activités convenus contractuellement avec l'Utilisateur.

Les données personnelles sont utilisées aux fins suivantes:

  • Contacts avec des utilisateurs qui sont des entreprises ou qui agissent à titre professionnel (clients ou prospects): les données personnelles sont nécessaires pour rédiger et exécuter correctement l'accord conclu avec Joboxx. Pour la conclusion du contrat, Joboxx doit disposer des données personnelles nécessaires pour pouvoir proposer les services convenus;
  • Recruter, contacter et postuler les candidats; faire correspondre les demandeurs d'emploi et les postes vacants, organiser les contacts entre les demandeurs d'emploi et les fournisseurs d'emplois et le déroulement complet du processus de recrutement
  • Fournisseurs avec lesquels Joboxx entre en contact: les données personnelles sont nécessaires pour établir et exécuter correctement l'accord conclu avec Joboxx
  • Tout intérêt légitime de l'entreprise (Joboxx).

Toutes les données personnelles collectées sont traitées administrativement et à des fins comptables.

Quelles données personnelles sont collectées?

Informations collectées directement

  • Informations concernant la personne concernée: nom - prénom - numéro d'entreprise
  • Informations pour contacter la personne concernée: numéro de téléphone - numéro de fax - adresse e-mail - adresse
  • Informations de facturation ou de paiement: numéro de compte bancaire - coordonnées bancaires

Si la personne concernée s'inscrit sur la plateforme et / ou remplit un formulaire d'identification, ses données seront stockées dans la base de données. Joboxx suppose que la personne concernée donne également l'autorisation explicite d'être incluse dans la base de données par le biais de l'inscription et / ou de l'identification.

Si la personne concernée soumet une carte de visite à Joboxx, les données sont stockées dans la base de données. Joboxx suppose que la personne concernée accorde également à sa carte de visite l'autorisation explicite d'être incluse dans la base de données.

Informations accessibles au public et collectées indirectement

Joboxx stocke également des données accessibles au public telles que les données soumises à une obligation de publication, par exemple la publication de documents au Journal officiel ou à la Banque Carrefour des Entreprises concernant la nomination d'un administrateur, ou des données que la personne concernée a rendues publiques, telles que des informations sur leur site Web ou leurs réseaux sociaux. Joboxx suppose que ces données personnelles peuvent être conservées puisque ces informations ont été rendues publiques.

Les informations collectées indirectement peuvent également contenir des données publiques, par exemple parce qu'elles sont généralement connues dans une région ou parce qu'elles sont apparues dans la presse.

Ce que la personne concernée communique

Si la personne concernée contacte Joboxx par téléphone, Joboxx peut enregistrer son identité (nom et prénom) et son numéro de téléphone pour créer un aperçu des contacts et voir qui utilise le service.

Lorsque la personne concernée envoie son CV à Joboxx, la personne concernée s'engage à inclure des informations correctes, complètes et honnêtes. En téléchargeant son CV, la personne concernée indique qu'elle comprend et accepte que ce CV sera visible et pourra être transmis à un ou plusieurs employeurs (bien définis) potentiellement intéressés.

Catégories de données personnelles traitées:

  • Informations d'identité (nom, numéro de registre national, lieu de naissance, état civil, etc.)
  • Une image ou une photo personnelle
  • Coordonnées (adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail)
  • Médias sociaux
  • Information sur la famille (composition de la famille)
  • Caractéristiques personnelles (langue, sexe, âge, adresse, profession, etc.)
  • Permis de séjour ou permis de travail
  • Condamnation pénale
  • Informations financières (numéro de compte bancaire, revenus professionnels, etc.)
  • Éducation, formation et expérience (diplômes, certificats, références, recommandations, compétences, connaissances, etc.)
  • Profession et poste (employeur, titre et description du poste, diplôme, date de recrutement, lieu de travail, modalités de travail, salaires, biens / avantages sociaux de toute nature fournis (téléphone portable, voiture, carte carburant, etc.), etc.)
  • Loisirs, hobbies, intérêt
  • Toutes les données, documents et supports que l'intéressé a mis à la disposition de Joboxx
  • Autres données nécessaires pour permettre au processeur d'exécuter les obligations contractuelles envers les utilisateurs.

Qui reçoit les données personnelles?

Le responsable du traitement peut transmettre les données personnelles de la personne concernée aux destinataires suivants:

  • Un ou plusieurs employeurs (bien définis) potentiellement intéressés resp. demandeurs d'emploi: avec le consentement exprès de la personne concernée. La personne concernée reconnaît que le destinataire traitera également ses données personnelles, qu'elle a ainsi droit à une protection équivalente de ces données personnelles, mais qu'il s'agit de la personne concernée et du destinataire. Par la plateforme pour utiliser et recevoir des données personnelles d'autres Utilisateurs - Personne concernée, le destinataire garantit de se conformer à la législation applicable en matière de protection des données personnelles.
  • Prestataires de services d'évaluation et psychologues d'entreprise qui travaillent avec Joboxx ou à qui Joboxx sous-traite ou confie certaines (sous-) missions;
  • Prestataires de services spécialisés dans les affaires juridiques, le droit du travail, la sécurité sociale, la fiscalité et la migration;
  • Les organismes gouvernementaux tels que l'Office national de sécurité sociale, l'inspection;
  • Huissiers de justice;
  • Autorités judiciaires;
  • Comptables ou comptables;
  • Fournisseurs de services informatiques.

Les données personnelles de la personne concernée ne sont pas, en principe, transférées vers un pays qui ne fait pas partie de l'Espace économique européen *.

Joboxx traite ces données personnelles conformément aux finalités énoncées dans l'article «Traitement des données». Seuls les employés de l'organisation Joboxx qui ont besoin de ces informations personnelles dans l'exercice de leurs fonctions pourront les consulter.

Lors de l'organisation d'événements, Joboxx peut transmettre les données personnelles (telles que nom et prénom) à des tiers externes qui organisent les événements, et ce uniquement pour des raisons d'organisation et pour des raisons de sécurité.

Combien de temps les données personnelles sont-elles conservées?

Le responsable du traitement stocke les données personnelles de la personne concernée:

  • Aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs décrits dans l'article Traitement des données;
  • Aussi longtemps que nécessaire pour la réalisation du processus de candidature et de recrutement;
  • Aussi longtemps que nécessaire pour supprimer les données personnelles après l'expiration des délais de conservation prévus par la réglementation;
  • Aussi longtemps que nécessaire pour respecter les obligations découlant d'un texte juridique, d'autres réglementations ou accords conclus par Joboxx ou imposés par un gouvernement.

Quels droits la personne concernée peut-elle exercer?

Droit d'opposition

Lorsque les données personnelles sont traitées sur la base du consentement de la personne concernée (voir le point `` à qui s'applique cette politique? ''), La personne concernée peut retirer ce consentement à tout moment.

Si la personne concernée souhaite exercer un ou plusieurs des droits énumérés ci-dessous, elle doit contacter le délégué à la protection des données Joboxx via les coordonnées indiquées dans l'article `` Le responsable du traitement, le délégué à la protection des données et le sous-traitant ''. La personne concernée doit être consciente que le retrait du consentement aura généralement pour conséquence qu'elle ne pourra pas rester enregistrée en tant qu'utilisateur et que son compte sera retiré et supprimé.

En outre, la personne concernée peut à tout moment déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle si Joboxx ne respecte pas ses droits énumérés ci-dessous. En Belgique, il s'agit de l'Autorité de protection des données depuis le 25 mai 2018 (anciennement la Commission pour la protection de la vie privée, mieux connue sous le nom de Commission de la vie privée): voir https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be/

Droit de voir

La personne concernée a le droit d'obtenir une réponse définitive de Joboxx sur le traitement ou non de ses données personnelles et, le cas échéant, d'inspecter les données personnelles concernées et les informations suivantes:

  • les finalités du traitement;
  • les catégories pertinentes de données personnelles;
  • les destinataires ou catégories de destinataires auxquels les données personnelles sont fournies;
  • si possible, la période pendant laquelle les données à caractère personnel devraient être stockées ou, si cela n'est pas possible, les critères de détermination de cette période;
  • que la personne concernée a le droit de demander à Joboxx que les données personnelles soient supprimées ou corrigées, ou que le traitement soit limité;
  • que la personne concernée a le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de protection des données;
  • toutes les données disponibles sur la source des données, dans le cas où les données personnelles ne sont pas collectées auprès de la personne concernée elle-même;
  • l'existence, le cas échéant, d'une prise de décision exclusivement automatisée, y compris le profilage et, le cas échéant, des informations utiles sur la logique sous-jacente, l'importance et les conséquences attendues de la prise de décision automatisée.

À la demande expresse de la personne concernée, Joboxx fournira un aperçu complet des données personnelles et / ou des informations demandées ci-dessus dans un délai raisonnable. La personne concernée a le droit d'obtenir gratuitement une copie des informations demandées.

Lorsque la personne concernée soumet sa demande par voie électronique, Joboxx peut fournir les informations par voie électronique, par exemple par e-mail.

Joboxx garantit que la personne concernée, via son compte en tant qu'utilisateur enregistré, a un accès complet à ses données et peut changer, modifier, améliorer ou supprimer ces données à tout moment.

Droit d'amélioration

La personne concernée a le droit de faire supprimer ou corriger des données personnelles incorrectes, inappropriées ou périmées. Si la personne concernée estime que les informations stockées par Joboxx sont incomplètes, incorrectes, inappropriées ou périmées, elle doit contacter le délégué à la protection des données de Joboxx sur la base des coordonnées indiquées à l'article 4.

Joboxx garantit que la personne concernée, via son compte en tant qu'utilisateur enregistré, a un accès complet à ses données et peut changer, modifier, améliorer ou supprimer ces données à tout moment.

Droit de supprimer des données

La personne concernée a le droit de faire supprimer certaines données personnelles lorsque l'une des conditions suivantes s'applique:

  • les données personnelles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées;
  • la personne concernée retire le consentement sur lequel le traitement est basé, et il n'y a aucune autre base juridique pour le traitement;
  • la personne concernée s'oppose au traitement conformément à cette politique;
  • les données personnelles ont été traitées illégalement;
  • les données personnelles doivent être supprimées afin de respecter une obligation légale qui incombe à Joboxx.

Joboxx est obligé de supprimer les données personnelles sans délai déraisonnable si l'un des cas ci-dessus s'applique.

Joboxx garantit que la personne concernée, via son compte en tant qu'utilisateur enregistré, a un accès complet à ses données et peut changer, modifier, améliorer ou supprimer ces données à tout moment.

Droit de limiter le traitement

La personne concernée a le droit d'obtenir la limitation du traitement de ses données personnelles dans certains cas. Les conditions suivantes doivent s'appliquer:

  • Si les données personnelles stockées ne sont pas correctes, pendant la période pendant laquelle Joboxx doit vérifier l'exactitude des données personnelles et, si nécessaire, les corriger;
  • le traitement des données personnelles est illégal et la personne concernée s'oppose à la suppression des données personnelles et demande la restriction de leur utilisation;
  • Joboxx n'a plus besoin des données pour les finalités de traitement pour lesquelles elles ont été stockées, mais dans le cadre de procédures judiciaires, pour la protection de personnes physiques ou morales ou pour des raisons sérieuses d'intérêt public.

Si le traitement des données personnelles a été restreint, Joboxx peut continuer à stocker les données personnelles mais aucune donnée personnelle ne peut être traitée sans le consentement préalable de la personne concernée.

Joboxx garantit que la personne concernée, via son compte en tant qu'utilisateur enregistré, a un accès complet à ses données et peut changer, modifier, améliorer ou supprimer ces données à tout moment.

Droit à la transférabilité des données personnelles

Sous réserve des droits et libertés des tiers et des limitations prévues par le règlement, la personne concernée a le droit d'obtenir les données à caractère personnel la concernant qu'elle a lui-même fournies à Joboxx sous une forme structurée, coutumière et lisible par machine. La personne concernée a le droit de transférer ces données vers un autre responsable du traitement ou de demander que les données personnelles soient transférées directement par Joboxx vers un autre responsable du traitement.

Refus de traitement automatisé et de prise de décision

Certains traitements et processus de données sont entièrement automatisés sans intervention humaine. Joboxx n'exclut pas la possibilité d'utiliser ces processus de prise de décision individuels automatisés lors du traitement des données personnelles, y compris le profilage.

La personne concernée peut s'opposer au traitement automatisé de ses données personnelles si ce traitement la concerne dans une large mesure.

L'exception suivante s'applique ici, qui doit être évaluée au cas par cas:

  • le traitement automatisé est autorisé par une disposition légale qui s'applique à Joboxx et qui prévoit également les mesures nécessaires pour protéger les droits, libertés et intérêts de la personne concernée.

La personne concernée a également le droit de s'opposer au traitement des données personnelles qui lui sont applicables dans les cas prévus par la loi ou d'autres textes réglementaires.

La personne concernée peut exercer ces droits en soumettant une demande ou en contactant le délégué à la protection des données de Joboxx, comme mentionné précédemment.

Le délégué à la protection des données peut prendre les mesures nécessaires pour vérifier l'identité de la personne concernée faisant la demande.

La personne concernée a également le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle. En Belgique, il s'agit de l'Autorité de protection des données depuis le 25 mai 2018 (anciennement la Commission pour la protection de la vie privée, mieux connue sous le nom de Commission de la vie privée): voir https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be/ 

Obligations du processeur

Conformité à la législation

En ce qui concerne le traitement visé à l'article `` Traitement des données '', le sous-traitant veillera au respect des lois et réglementations applicables, y compris au moins le règlement général européen sur la protection des données (RGPD).

Les obligations du sous-traitant découlant de cet accord s'appliquent également aux personnes qui traitent des données personnelles sous l'autorité ou pour le compte du sous-traitant: employés, consultants et sous-traitants, au sens large du terme.

La sécurité

  1. Le sous-traitant s'engage et garantit qu'il prend les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger les données personnelles et leur traitement contre la perte ou contre toute forme de traitement illicite (tels que: accès non autorisé, modification ou falsification des données personnelles , diffusion des données) (voir article 10).
  2. Si le responsable du traitement ou un tiers détermine qu'aucune ou aucune mesure technique et organisationnelle n'a été prise, le sous-traitant fera les efforts nécessaires pour amener les mesures à un niveau approprié compte tenu de l'état de la technologie, de la sensibilité du données personnelles et les coûts liés à la prise des mesures
  3. Lorsque et si la loi l'exige, le responsable du traitement nommera un délégué à la protection des données (DPD) dans le cadre de la législation européenne sur la confidentialité (RGPD).

Obligation de déclaration

  1. Le Processeur surveillera activement les infractions et dès qu'il sera établi qu'une infraction relative aux données personnelles a eu lieu, le Processeur en informera immédiatement et en tout cas dans le délai fixé par la loi, le Contrôleur.
  2. Une "infraction concernant les données personnelles" comprend les éléments suivants:
  • Tout accès, traitement, suppression, falsification, perte ou toute autre forme non autorisée de traitement illégal de données personnelles;
  • Toute violation de la sécurité, de l'intégrité et / ou de la confidentialité des données et toute autre violation qui entraîne (ou conduit éventuellement) à une destruction, une perte, une altération involontaire ou illégale, la divulgation non autorisée de - ou l'accès - aux données personnelles, ou toute indication qu'une telle infraction s'est produite.
  1. En cas de violation, le processeur fournira au contrôleur au moins les informations suivantes:
  • Quelle est la cause (présumée) de l'infraction;
  • La nature de la violation des données personnelles;
  • Quelle est la conséquence (encore connue et / ou attendue) de l'infraction;
  • L'indication des catégories de personnes concernées et du nombre de personnes concernées par l'infraction;
  • Les mesures (proposées) que le sous-traitant a prises et prendra pour remédier à l'infraction et / ou pour limiter ses effets négatifs;
  1. Le sous-traitant coopérera à tout moment avec le responsable du traitement, afin de lui permettre d'enquêter correctement sur l'infraction, de prendre des mesures correctives et de prendre les mesures de suivi appropriées en ce qui concerne l'infraction.
  2. Le sous-traitant tient également le responsable du traitement informé de tout nouveau développement concernant l'infraction et des mesures prises par le sous-traitant pour limiter les conséquences de l'incident de son côté et éviter la récurrence.
  3. Le Processeur documente toutes les violations en relation avec les données personnelles fournies par le Contrôleur et le Processeur les met à disposition à la demande du Contrôleur.

Quelles mesures de sécurité sont prises?

Étant donné que des informations hautement personnelles et professionnelles confidentielles sont utilisées et traitées, Joboxx garantit la confidentialité, l'intégrité et la disponibilité de ces informations à tout moment. Joboxx utilise un haut niveau de sécurité pour le traitement et les données qui sont traitées et stockées.

Les principes les plus importants appliqués par Joboxx sont:

  1. Définition des rôles et des responsabilités en matière de sécurité de l'information pour garantir que toutes les activités de sécurité sont effectuées
  2. Toute la documentation requise, comme les politiques, les normes, les procédures et les directives, est disponible pour assurer la sécurité. Cette documentation est régulièrement revue.
  3. Joboxx utilise une approche basée sur le risque pour identifier les contrôles de sécurité techniques et autres nécessaires. Cela garantit que les bonnes priorités sont déterminées et que seuls des contrôles de sécurité efficients et efficaces sont sélectionnés et mis en œuvre.
  4. Joboxx s'engage à veiller à ce que les employés de toute l'organisation soient conscients de l'importance de la sécurité des informations et de la protection des données et l'intègre au travers de formations et d'exercices réguliers.
  5. Joboxx dispose de contrôles d'identité et d'accès pour protéger les informations contre tout accès, modification ou suppression non autorisés, intentionnels ou non.
  6. Joboxx a mis en place des contrôles physiques pour garantir la prévention des incendies et des vols et le contrôle d'accès à ses bâtiments.
  7. Des contrôles de cyberprotection ont été installés. Les applications et les plates-formes technologiques ont été conçues, configurées, maintenues et évaluées sur la base de critères de sécurité reconnus, tels que les vulnérabilités et les menaces sont constamment surveillées.
  8. Devenu un continuité des affairesprogramme installé pour garantir la continuité en cas de perturbations ou de catastrophes et pour restaurer les processus d'affaires. Les principes de sécurité de l'information restent en vigueur lors de l'activation de ce programme.
  9. La politique de sécurité de l'information et sa mise en œuvre sont régulièrement évaluées

* Si des données personnelles peuvent être transférées vers un pays en dehors de l'EEE, une annexe concernant les obligations supplémentaires en cas de transfert vers un pays tiers ou une organisation internationale est requise.